Caprino aromatizzato con barbabietole e piselli

  • Tempo: 0-15 minuti
  • Costo: Economico
  • Calorie: 380
  • Difficoltà: Facile

Valutazione: 5 di 5 (1)

Lista della spesa [menu]

Ingredienti

| Bacche di ginepro 1 | Barbabietole (cotte) 100 gr.
Caprino 120 gr. | Piselli freschi 40 gr. | Rosmarino q.b.
Salvia q.b. | Timo q.b. | Vino bianco (secco) q.b.


Un piatto fresco e colorato dove il contrasto tra sapore acido e dolce la fa da padrone, da assaggiare!


Preparazione                                                             

  1. Mettete in un pentolino un po’ di vino bianco, le bacche di ginepro, un po’ di salvia, rosmarino, timo e fate sfumare;

  2. Pulite i piselli e conditeli con sale e olio;

  3. Tagliate la barbabietola a pezzetti e conditela con un po’ di sale e olio

  4. Mantecate il caprino con il vino aromatizzato e impiattate aggiungendo le barbabietole ed i piselli crudi e servite.

1   2   3   4


Caprino aromatizzato con barbabietole e piselli per 1 persona

Lista della spesa [menu]

Ingredienti

| Bacche di ginepro 1 | Barbabietole (cotte) 100 gr. | Caprino 120 gr. | Piselli freschi 40 gr.
Rosmarino q.b. | Salvia q.b. | Timo q.b. | Vino bianco (secco) q.b.

Per valutare le ricette e per salvare ricette e menù devi essere registrato o loggato: clicca qui per registrarti oppure qui per effettuare il login.