Primosale marinato con barbabietole, arancio e peperoncino

  • Tempo: 0-15 minuti
  • Costo: Economico
  • Calorie: 508
  • Difficoltà: Facile

Valutazione: 5 di 5 (1)

Lista della spesa [menu]

Ingredienti

| Arance 1 | Barbabietole (cotte) 80 gr. | Menta q.b.
Olio extravergine di oliva q.b. | Pepe q.b. | Peperoncino q.b. | Primosale 100 gr.
Sale q.b. | Timo q.b.


Una ricetta perfetta per l'antipasto dell'ultimo momento: facile, leggera e veloce!

Preparazione

  1. Pulite a vivo l'arancia togliendo la parte esterna compreso il bianco e ricavatene dei segmenti;

  2. Tagliate a cubetti il primosale e marinatelo in una terrina con un po’ d'olio, menta, sale, pepe, peperoncino e un po’ di scorza d'arancia. Lasciate insaporire per circa un quarto d'ora;

  3. Tagliate la barbabietola a pezzetti;

  4. Impiattate il tutto e servite in tavola.

 

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Primosale marinato con barbabietole, arancio e peperoncino per 1 persona

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Ingredienti

| Arance 1 | Barbabietole (cotte) 80 gr. | Menta q.b. | Olio extravergine di oliva q.b.
Pepe q.b. | Peperoncino q.b. | Primosale 100 gr. | Sale q.b. | Timo q.b.

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