Spatola al pomodoro

  • Tempo: 0-15 minuti
  • Costo: Economico
  • Calorie: 314
  • Difficoltà: Facile

Valutazione: 5 di 5 (1)

Lista della spesa [menu]

Ingredienti

| Aglio 1 spicchio | Basilico q.b.
Olio extravergine di oliva q.b. | Peperoncino q.b. | Pomodori Piccadilly 2
Sale q.b. | Spatola (pesce) 200 gr.

 
Preparazione

  1. Sbollentate i pomodori in acqua leggermente salata, scolateli e raffreddateli in acqua fredda, togliete la pelle ed i semi, tagliateli a filetti e saltateli per qualche secondo in padella con olio, aglio e peperoncino;

  2. Pulite il pesce, scottatelo in padella con un goccio d'olio dalla parte della carne per farlo abbrustolire leggermente;

  3. Impiattate il pesce con i pomodori, aggiungete qualche foglia di basilico e servite.                              

 

1        3    4

Spatola al pomodoro per 1 persona

Lista della spesa [menu]

Ingredienti

| Aglio 1 spicchio | Basilico q.b. | Olio extravergine di oliva q.b.
Peperoncino q.b. | Pomodori Piccadilly 2 | Sale q.b. | Spatola (pesce) 200 gr.

Per valutare le ricette e per salvare ricette e menù devi essere registrato o loggato: clicca qui per registrarti oppure qui per effettuare il login.