Tartare di tonno

  • Tempo: 0-15 minuti
  • Costo: Medio
  • Calorie: 286
  • Difficoltà: Facile

Valutazione: 5 di 5 (1)

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Ingredienti

| Lime 1 | Olio extravergine di oliva q.b.
Pepe q.b. | Sale q.b. | Salsa di soia q.b.
Semi di papavero q.b. | Tonno fresco (tranci) 100 gr.


Mangiare il pesce crudo è per molte persone una vera prelibatezza, l’avete mai provato?
Il tonno, al pari del pesce spada, si presta bene a questo scopo, grazie a una carne soda, molto delicata e poco grassa.
Scegliete solo tonni freschissimi e assicuratevi che siano stati trattati opportunamente in abbattitore per poterli mangiare crudi.


Preparazione 

La preparazione di questo antipasto è oltremodo semplice e veloce: tagliate il tonno a tartare e conditelo con un po’ di succo e scorza di lime, sale, pepe, semi di papavero, qualche goccia di salsa di soia e olio extravergine.
Lasciatelo riposare così condito per un paio di minuti, in modo che si insaporisca per bene, quindi impiattatelo e servite in tavola. 

                                  

Tartare di tonno per 1 persona

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Ingredienti

| Lime 1 | Olio extravergine di oliva q.b. | Pepe q.b.
Sale q.b. | Salsa di soia q.b. | Semi di papavero q.b. | Tonno fresco (tranci) 100 gr.

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