Salmone marinato con uova di lompo

  • Tempo: 0-15 minuti
  • Costo: Dispendioso
  • Calorie: 340
  • Difficoltà: Facile

Valutazione: 5 di 5 (1)

Lista della spesa [menu]

Ingredienti

| Arance 1 | Erba cipollina q.b.
Olio extravergine di oliva q.b. | Pepe q.b. | Sale q.b.
Salmone affumicato 100 gr. | Uova di lompo 10 gr.


La semplicità e l’eleganza vi accompagneranno in questo piatto, un antipasto davvero delizioso e invitante. Consigliato per quelle cene in cui niente è lasciato al caso e pur con poco tempo a disposizione si vuole dare il meglio di sé.


Preparazione 

  1. Tagliate il salmone a pezzi, aggiungete un po’ di scorza e succo d'arancia, condite con sale, olio, pepe e lasciate marinare per 10 minuti;

  2. Aggiungete al salmone le uova di lompo e l'erba cipollina ed impiattate utilizzando dei piattini o dei bicchierini.

Salmone marinato con uova di lompo per 1 persona

Lista della spesa [menu]

Ingredienti

| Arance 1 | Erba cipollina q.b. | Olio extravergine di oliva q.b.
Pepe q.b. | Sale q.b. | Salmone affumicato 100 gr. | Uova di lompo 10 gr.

Per valutare le ricette e per salvare ricette e menù devi essere registrato o loggato: clicca qui per registrarti oppure qui per effettuare il login.