Pappa al pomodoro

  • Tempo: 16-30 minuti
  • Costo: Economico
  • Calorie: 630
  • Difficoltà: Facile

Valutazione: 5 di 5 (1)

Lista della spesa [menu]

Ingredienti

| Basilico q.b. | Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
Olio extravergine di oliva q.b. | Pane 200 gr. | Pomodori pelati 100 gr.
Sale q.b.


Ottima sia calda, fredda che tiepida, la pappa al pomodoro è un tesoro della nostra cucina più semplice e tradizionale.


Preparazione

  1. In una padella soffriggete il concentrato di pomodoro con un filo d'olio, unite i pelati e cuocete per 10 minuti circa aggiustando di sale;

  2. Unite il pane tagliato a pezzi e fate cuocere per circa 15 minuti aggiungendo abbondante basilico all'ultimo minuto di cottura;

  3. Prendete dei bicchierini e versatevi la pappa al pomodoro.       

 

2          3                                     

 

Pappa al pomodoro per 1 persona

Lista della spesa [menu]

Ingredienti

| Basilico q.b. | Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio | Olio extravergine di oliva q.b.
Pane 200 gr. | Pomodori pelati 100 gr. | Sale q.b.

Per valutare le ricette e per salvare ricette e menù devi essere registrato o loggato: clicca qui per registrarti oppure qui per effettuare il login.