Pepite di pollo

  • Tempo: 16-30 minuti
  • Costo: Medio
  • Calorie: 920
  • Difficoltà: Facile

Valutazione: 5 di 5 (2)

Lista della spesa [menu]

Ingredienti

| Aceto di riso q.b. | Farina 00 50 gr. | Farina di riso 50 gr. | Granella di nocciole 1 cucchiaio
Miele q.b. | Olio di semi q.b. | Pepe q.b. | Petto di pollo 150 gr. | Sale q.b.
Semi di papavero q.b. | Uova medie (da 50 gr.) 2 |

Utensili

| Carta assorbente


Un antipasto da veri buongustai, queste pepite di pollo hanno davvero una marcia in più.
Sono estremamente croccanti e profumate, grazie all'aggiunta dei semi di papavero e della granella di nocciole nella panatura. La salsa al miele poi ne contrasta in pieno il salato e vorreste non finissero mai!


Preparazione

  1. Mischiate le farine con un po’ di semi di papavero e la granella di nocciole;

  2. Tagliate il pollo a pezzetti e passatelo negli albumi, panatelo nella farina, ripassatelo negli albumi e panatelo nuovamente;    

  3. Friggete il pollo in olio di semi a 180°, asciugatelo con della carta assorbente e salatelo;

  4. Preparate la salsa aggiungendo al miele qualche goccia di aceto di riso e una spolverata di pepe, impiattate e servite.


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Pepite di pollo per 1 persona

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Ingredienti

| Aceto di riso q.b. | Farina 00 50 gr. | Farina di riso 50 gr. | Granella di nocciole 1 cucchiaio | Miele q.b. | Olio di semi q.b.
Pepe q.b. | Petto di pollo 150 gr. | Sale q.b. | Semi di papavero q.b. | Uova medie (da 50 gr.) 2 |

Utensili

| Carta assorbente

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